搜索
关于提醒投资者警惕不法分子冒用“中融基金”名义进行诈骗活动的风险提示性公告
首页弹窗来源:发布时间:2021-11-24

尊敬的客户:

近期,中融基金管理有限公司(以下称“本公司”)发现社会上有不法分子冒用“中融基金”名义,通过诱导投资者点击来源不明链接下载 APP 的方式,要求投资者充值,填写银行卡号、提款密码等个人信息,涉嫌从事诈骗等不法活动。为此, 本公司郑重提醒广大投资者:

一、本公司唯一官网地址为 www.zrfunds.com.cn,手机 APP 客户端为“中融基金”,微信服务号为“中融基金”,微信订阅号为“中融微视点”,全国统一客服邮箱地址为 services@zrfunds.com.cn,客户服务电话为 400-160-6000、010-56517299。

二、投资本公司旗下基金产品,应通过本公司直销中心、网上直销系统或招募说明书、发售公告、临时公告里披露或本公司官网公示的具有基金销售资格的基金销售机构办理。本公司及旗下基金的规定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及本公司官方网站, 基金托管人网站及中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund),其中上市基金还包括相应的交易所网站, 本公司及旗下基金的所有信息均以上述报刊和网站上披露的相关信息为准。

三、对于假冒本公司、公司工作人员或旗下基金名义进行的任何诈骗及其他非法活动与本公司无关,本公司不承担任何责任,且该非法行为极大地损害了本公司的良好声誉,在市场上造成了不良影响,本公司将保留对该等非法行为追究法律责任的权利。

四、本公司敬请广大投资者提高警惕和识别能力,不要点击来源不明的链接下载相关APP 或扫描来源不明的二维码图片, 投资理财应通过正规渠道进行,谨防受骗,必要时可以向公安机关举报,切实维护好自身权益。如遇到任何疑问,可致电本公司客户服务电话(400-160-6000、010-56517299),向本公司联络求证。

特此提示!

中融基金管理有限公司

《风险提示》

基金有风险,投资需谨慎。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益,基金管理人管理的其他基金的业绩不构成对本基金业绩表现的保证。投资者应根据自身风险承受能力,审慎决定是否参与基金交易及相关业务。在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资人自行负担。投资者认购(或申购)基金时应认真阅读基金合同、基金招募说明书和产品资料概要等法律文件。投资者应远离非法证券活动,严格遵守反洗钱相关法规的规定,切实履行反洗钱义务。